|

- Semua peserta / pemain adalah karyawan tetap / kontrak kerja (minimal 3 bulan masa kerja) dengan mencantumkan ID karyawan yang disahkan oleh HRD.
- Apabila diketemukan kecurangan dalam status kekaryawan, akan dilakukan tindakan diskualifikasi langsung.
- Batas akhir penyerahan daftar pemain ditetapkan tanggal 7 June 2008.
- Komposisi pemain terdiri dari 1 Single dan 2 Double (hanya pemain single yang diperbolehkan bermain 2 kali, yang kedua yaitu pada pertandingan pada babak double ke-2).
- Hanya peserta / pemain yang terdaftar yang diperboleh bermain.
- Kapten Team akan menentukan komposisi pemain 15 menit sebelum pertandingan dimulai.
- Score sistem (babak penyisihan sampai final): -Modified 3 sets (yang artinya pada kedudukan 1:1 akan dilakukan TIE BREAK pada set ke-3 dengan selisih 2 poin.
- Tie break pada posisi 6-6 point dengan selisih 2 point
- Pada posisi Deuce akan dilakukan SUDDEN DEATH (pemain penerima akan menentukan kemana arah serve.
- Wasit dan hakim garis akan diperbantukan dari anggota team yang tidak sedang bermain dan akan ditunjuk sebelum pertandingan dimulai oleh Kapten Teamnya.
- Peserta / pemain yang 15 menit tidak datang dari jadwal yang telah ditentukan, tanpa pemberitahuan; akan dianggap gugur.
- Kecuali camilan / makanan ringan; dilarang membawa / memakan makanan dan minuman di dalam lapangan tennis.
- Seluruh penonton, offisial dari masing-masing peserta berlaku tertib dan sopan selama pertandingan berlangsung.
- Segala sesuatu permasalahan yang terjadi terjadi selama pertandingan berlangsung diharapkan menghubungi panitia pertandingan.
- Jenis bola tennis yang dipilih adalah ?Tens 3?
- Hal ? hal yang belum diatur dalam peraturan ini, akan dibicarakan pada saat pertandingan secara musyawarah.
|